Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YAVUZ IMBISS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3989 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yavuz Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2024 um 19:02 War wieder sehr lecker! Hat zwar etwas länger gedauert, ist aber während des Deutschland Spiels akzeptabel…
5 Jul 2024 um 14:59 alles prima wie immer; allerdings sollte die Zahlungsart beachtet werden.
2 Jul 2024 um 12:25 Probably the worst pizza I ever had. The crust was soggy ... No way this came from a stone-oven. The size was supposed to be 40cm, but both pizzas were 36/37 cm. Save your money and order somewhere else
1 Jul 2024 um 20:18 Habe pide bestellt konnte es leider nicht essen. War verbrannt und es hat nicht besonders gut geschmeckt.
30 Jun 2024 um 21:49 Ich habe ca 1h30min oder auch länger auf das Essen gewartet. Telefonisch sind sie überhaupt nicht zu erreichen.Der Lieferant war aber sehr freundlich. Die Pizza hat ganz ok geschmeckt dafür dass ich so lange gewartet hätte sie besser sein müssen. 5/10.
30 Jun 2024 um 18:27 Pizza hing am Karton und die yufka haben nach gar nix geschmeckt ist alles im Müll gelandet
29 Jun 2024 um 21:11 Schnell, heiß und lecker - was will man mehr
25 Jun 2024 um 5:03 Ich hatte einen Döner bestellt und war mir nicht sicher ob das mit der Lieferung eine gute Idee ist. Der Döner kam super frisch und das Brot war sehr lecker und knackig! Kann ich nur empfehlen
23 Jun 2024 um 23:34 Schlechte Qualität vom Material , die Bestellung wurde falsch geliefert. Beim Anruf wurde sich dafür nicht einmal entschuldigt.
15 Jun 2024 um 20:19 Lecker wie immer... Schade, dass man nicht mehr als Bemerkung "scharf" angeben kann